Клуб читателей
Гордон
 

Между Европейской площадью и Евромайданом появились милицейские кордоны и автобусы

Сегодня на Европейской площади состоится митинг регионалов.

Место проведение митинга ПР ограждено автобусами
Место проведение митинга ПР ограждено автобусами
Фото: liga.net

Сегодня утром Европейскую площадь, где состоится митинг Партии регионов, оградили от Майдана Незалежности милицейскими кордонами и автобусами.

По данным ЛІГАБізнесІнформ, на Крещатике стоят семь автобусов, несколько микроавтобусов и два грузовика. Кроме того, все подъезды к Европейской площади со стороны Кабмина, Михайловского собора и Владимирского спуска перекрыты милицейскими автобусами и милиционерами со щитами. 

Как отмечается, в настоящее время на Европейской площади находятся несколько сотен человек. Рядом с Украинским домом установлена сцена с надписями "Сбережем Украину", "Сохраним мир". Кроме того, установлены полевые кухни, где можно выпить чай. 

Издание также сообщает, что по улице Грушевского в сторону Европейской площади спускаются несколько тысяч сторонников регионалов

В то же время, по данным 5 канала, на Майдане Незалежности находится около 10 тысяч человек, сообщает РБК-Украина.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации