Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Межигорье" и "Синегору" охраняет милиция

Следователи проводят опись имущества в "Межигорье".

"Межигорье" охраняет милиция
"Межигорье" охраняет милиция
Фото: zyalt.livejournal.com

Сотрудники Внутренних войск будут охранять резиденции "Межигорье" и "Синегора". Об этом на пресс-конференции в МВД заместитель и.о. министра внутренних дел Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

"С сегодняшнего утра для охраны этого объекта министром внутренних дел было принято решение по привлечению сотрудников органов внутренних дел, в частности, Внутренних войск для охраны… Резиденции "Межигорье" и "Синегора" будут взяты под охрану органами внутренних дел до последующего решения государственных структур по этим резиденциям", – заявили в ведомстве.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Также стало известно, что в "Межигорье" прибыла следственная группа, которая проводит опись имущества.

Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к посещениям частных домов чиновников, Величкович сказал, что позиция однозначная: если это частный дом или квартира  ни в коем случае их трогать нельзя, и члены народной самообороны об этом проинструктированы.

"Это дело правоохранительных органов. У Самообороны четкое указание – не вмешиваться. Самооборона в таких вещах не принимает участия", – отметил он.

Как сообщалось, в сети появился сайт YanukovychLeaks, создатели которого обнародовали компромат на Виктора Януковича, найденный в его президентской резиденции "Межигорье".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации