Клуб читателей
Гордон
 

МИД Франции: ЕС будет требовать от Януковича проведения выборов президента до конца года

Это сейчас единственный выход из кризиса в Украине, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Глава МИДФранции Лоран Фабиус
Глава МИДФранции Лоран Фабиус
Фото: Кадр видео BFM TV

По словам главы МИД Франции Лорана Фабиуса, главная цель ЕС – содействовать украинским властям в организации досрочных выборов.

"Наша цель заключается в том, чтобы подтолкнуть украинскую власть к проведению выборов. Нет никакого другого решения, кроме как проведение выборов", – сказал министр в интервью французскому телеканалу BFM.

Ранее сообщалось, что сегодня в Брюсселе пройдет заседание Совета ЕС, на котором будут рассматривать санкции против Украины.

Санкции против Украины могут включать замораживание счетов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия, сообщила глава МИД Италии Эмма Бонино.

Также сообщалось, что сегодня в Киев для встречи с президентом Януковичем прибыла делегация ЕС в составе министров иностранных дел Франции, Германии и Польши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации