Клуб читателей
Гордон
 

МИД Италии: Санкции против Украины могут включать замораживание счетов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия

По мнению главы МИД Италии Эммы Бонино, украинский кризис продлится долго.

Совет ЕС сегодня рассмотрит санкции против Украины
Совет ЕС сегодня рассмотрит санкции против Украины
Фото: wikipedia.org

В четверг, 20 февраля, в Брюсселе началось заседание Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28-ми стран-членов Евросоюза, на котором будут рассматриваться санкции в ответ на насилие в Украине.

”Наши выводы относительно Украины должны быть усилены. В частности, это касается гуманитарной помощи: мы готовы принять раненых. Мы обсудим санкции: замораживание активов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия Украине”, – сказала министр иностранных дел Италии Эмма Бонино перед началом заседания, передает корреспондент УНИАН.

”Мы должны действовать решительно, но также шаг за шагом. Я думаю, что украинский кризис продлится долго”, – отметила министр, раскритиковав при этом действия как президента Виктора Януковича, так и представителей радикальных движений, которые принимают участие в акциях протеста.

”Но именно власти Украины несут главную ответственность за ситуацию”, – добавила Бонино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации