Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Кожара не говорил, что у Булатова – только царапина на щеке

И.о. министра иностранных дел Леонид Кожара желает Дмитрию Булатову скорейшего выздоровления.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: lenta-ua.net

Министерство иностранных дел Украины опровергло сообщения в украинских СМИ о том, что и.о. министра Леонид Кожара назвал несерьезными травмы лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

"МИД обращает внимание, что распространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии относительно высказываний министра иностранных дел Украины о состоянии здоровья Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожара к этой трагической ситуации", – говорится в заявлении.

Пресс-служба МИД отмечает, что Кожара "выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления".

"Вопрос о предоставлении Булатову квалифицированной медицинской помощи мирового уровня стоял на повестке дня практически всех встреч министра во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности", – говорится в заявлении украинского МИД.

1 февраля Леонид Кожара в эфире телеканала Aljazeera заявил о том, что пытки, которым подвергали лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, – "это абсолютно неправда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации