Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Заявление о предупреждении дипломатов о введении ЧП в Украине – провокация

Заявления СМИ о том, что украинский МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения в Украине, не соответствуют действительности, заявили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

МИД Украины
МИД Украины
Фото: maidanua.org

Министерство иностранных дел называет провокацией заявления отдельных СМИ о том, что украинский МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения в стране. Об этом сообщает "Радіо Свобода".  

"Это не соответствует действительности. Мы ни о чем не информировали посольства. Это какая-то провокация", – заявил спикер МИД Евгений Перебейнис.

Информация о том, что якобы МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения, утром обнародована на сайте Еспресо.TV.

Теги: СМИ, МИД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 13:59
21 января, 2014 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации