Клуб читателей
Гордон
 

Милиция Черкасс заявила о переходе на сторону народа

Вместе с тем, поступают сообщения о столкновениях митингующих с силовиками на выездах из города.

Активисты заявляют о продолжающейся агрессии со стороны силовиков
Активисты заявляют о продолжающейся агрессии со стороны силовиков
Фото: kropyva.ck.ua

Во время митинга на Театральной площади заместитель начальника Управления МВД в Черкасской области зачитал заявление с подписью начальника областного МВД Владимира Липандина и экс-начальника областного управления МВД Николая Каплия о том, что милиция переходит на сторону народа.

"Правоохранители не могут быть в стороне и не реагировать на преступления, правонарушения, на действия лиц, которые посягают на безопасность людей, нарушают спокойствие и творят беспорядок на улицах городов. Потому и в дальнейшем милиция области будет действовать в пределах закона, выполнять свой главный долг по обеспечению охраны общественного порядка, безопасности граждан и находиться вне политики. Судьба наших городов и сел, наших детей сегодня в наших руках. Только вместе мы можем сохранить мир и покой Черкащины", – сообщается в заявлении.

Милиция также пообещала не играть в "политические игры" и пообещала совместно с местными жителями охранять улицы города и обеспечивать порядок

Одновременно, на дамбе через Днепр и на блок-посту, который размещен в районе Дахновки, по данным издания "Кропива", милиция напала на протестующих, блокирующих выезды из города.

Разгон самообороны осуществляют три автобуса спецназовцев. Район моста через Днепр полностью блокирован милицией.

1_01
Фото: kropyva.ck.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации