Клуб читателей
Гордон
 

Милиция допрашивает сотрудников Дома профсоюзов

Уже допрошено более 60 человек, более 100 получили повестки.

Дом профсоюзов
Дом профсоюзов
Фото: mediaport.ua

В связи с событиями на Майдане следователи продолжают массово допрашивать специалистов, руководителей и других работников Федерации профсоюзов и членов ее выборных органов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФПУ.

"Уже допрошено более 60 человек, более 100 получили повестки и вызовы в ближайшее время в следственные органы, часть ранее допрошенных вызываются на допросы повторно", – отмечается в сообщении.

ФПУ считает, что такие действия правоохранительных органов являются "ничем не оправданными и препятствуют законной деятельности профсоюзов".

13 декабря Госисполнительная служба Шевченковского райуправления юстиции уведомила Федерацию профсоюзов о немедленном освобождении помещений Дома союзов на Майдане Незалежности. 

В решении отмечается, что в здании запрещено находиться "любым лицам, кроме работников предприятия "Хозяйственное управление ФПУ" и охранной фирмы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации