Клуб читателей
Гордон
 

Милиция нашла авто избивших Черновол в Броварах

МВД занимается осмотром места событий и изучением автомобиля подозреваемых, заснятом видеорегистратором избитой журналистки Татьяны Черновол.

Номер авто снят на видео
Номер авто снят на видео
Кадр ролика с видеорегистратора

Милиционерам удалось обнаружить авто, зафиксированное видеорегистратором машины Татьяны Черновол, в Броварах под Киевом.

Об этом сообщил замруководителя Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в эфире одного из телеканалов.

"Несмотря на то, что нам мешали, некоторые лица вмешивались в ход осмотра места событий, несмотря на то, что у нас не было видеозаписи с видеорегистратора, мы уже установили и задержали двух человек, которые имеют отношение к совершению уголовного преступления", – уточнил он.

Специалисты пытаются вскрыть авто.

"Мы уже знаем о третьем лице, которое сегодня объявлено в розыск, установили автомобиль, который зафиксирован на видео... в Киевской области, в городе Бровары. Сейчас продолжается осмотр места происшествия и осмотр этого автомобиля ", – добавил Татаров.

В то же время, представитель МВД отказался назвать сроки завершения следствия.

В ночь на среду в Борисполе неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Черновол. На данный момент она находится в больнице в средне-тяжелом состоянии. По факту избиения милиция возбудила уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации