Клуб читателей
Гордон
 

Милиция назначила пять экспертиз в рамках расследования избиения Ильенко и Кизина

В ходе расследования правоохранители уже опросили более 50 человек, которые могли быть свидетелями избиения.

Досудебное расследование продолжается
Досудебное расследование продолжается
Фото: Андрей Ильенко / Facebook

В рамках расследования уголовного производства по факту избиения народного депутата от ВО “Свобода” Андрея Ильенко и его правозащитника Сидора Кизина назначено пять экспертиз, сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Также столичные правоохранители отработали маршрут передвижения пострадавших на предмет наличия камер видеонаблюдения. Во все учреждения, здания которых оснащены камерами, направлены соответствующие запросы на получение записей с камер видеонаблюдения.

В ходе расследования правоохранители уже опросили более 50 человек, которые могли быть свидетелями избиения.

В начале текущего месяца, 3 января, в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции с заявлениями об избиении обратился Ильенко Андрей Юрьевич, народный депутат Украины от ВО “Свобода”, и его адвокат. Они сообщили, что на них напали десять неизвестных злоумышленников и нанесли им телесные повреждения.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – “Хулиганство”.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации