Клуб читателей
Гордон
 

Милиция обещает применять силу, если митингующие не осовободят админздания

И.о. начальника столичного главка милиции Валерий Мазан заявил, что его подчиненные будут действовать решительно и жестко.

Милиция на Евромайдане в Киеве
Милиция на Евромайдане в Киеве
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Милиция будет действовать жестко, если митингующие не освободят захваченные админздания в Киеве. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил и.о. начальника столичного главка милиции Валерий Мазан.

"Млиция принимает все меры, чтобы эти митинги проводились в мирном русле. Мы силы стараемся не применять", – сказал Мазан.

"Но если будет нарушение законов, мы будем действовать решительно, жестко... Преступников уговаривать не будем – для этого у нас есть все средства и возможности, предусмотренные законом", – добавил он.

5 декабря представители Государственной исполнительной службы зачитали участникам акций протеста решение суда, согласно которому митингующих обязали добровольно освободить помещение КГГА, а также запретили блокировать здание Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации