Клуб читателей
Гордон
 

Милиция отказывается говорить о деле Черновол до ее выписки

Журналистка Татьяна Черновол сначала должна поучаствовать в следственных действиях, заявили в МВД.

Черновол ждет опознание, очная ставка и следственный эксперимент
Черновол ждет опознание, очная ставка и следственный эксперимент
Фото: Костянтин Усов / Facebook

МВД озвучит результаты экспертиз в деле Черновол после того, как милиция проведет все следственные мероприятия с ее участием.

Как сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Александр Гнатив, милиция ждет выписки пострадавшей, чтобы провести опознание,  следственный эксперимент и очную ставку. "Мы пока не можем обнародовать результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий после ее выздоровления", – сказал чиновник

Также в милиции сообщили, что алиби подозреваемых продолжают проверять. "Мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте преступления. Следствие для того и требуется, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления," – заявил Гнатив.

По решению суда подозреваемые в деле Черновол Сергей и Александр Котенко, а также Александр Храмцов остаются под стражей до 23 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2013 18:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации