Клуб читателей
Гордон
 

Милиция открыла дело по факту поджога автомобиля харьковского евромайдановца

Уголовное производство открыто по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Милиция открыла дело по факту поджога автомобиля харьковского евромайдановца / Гордон

Фото: eurokharkiv.org

Милиция открыла уголовное производство из-за пожара в автомобиле активиста харьковского Евромайдана, депутата Харьковского областного совета от "Батьківщини" Ивана Варченко. Об этом говорится в сообщении Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

"Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к этому событию", – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что сотрудники милиции устанавливают свидетелей этого события, назначены специальные экспертизы для выяснения причин возгорания авто.

Автомобиль Ивана Варченко сожгли в субботу около 22.00. Это пятый автомобиль активистов харьковского Евромайдана, который уничтожили неизвестные. Виновников предыдущих поджогов милиция еще не нашла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 00:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации