Клуб читателей
Гордон
 

Милиция расследует блокирование внутренних войск в Одессе

В МВД уверяют, что активисты мешают солдатам выполнять повседневные задачи.

Блокирование войск в Одессе
Блокирование войск в Одессе
Фото: otkat.od.ua

Милиция начала уголовное производство по факту блокирования воинской части внутренних войск в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

"Действия правонарушителей мешали выполнению военнослужащими поставленных перед ними повседневных задач по обеспечению охраны общественного порядка и консульских представительств", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщают, что в Малиновский райотдел города Одессы поступило сообщение от руководства воинской части 3012 Внутренних войск МВД Украины, что по месту их дислокации на ул. Промышленная, 22 в Одессе собралась группа граждан, также был припаркован автомобиль, который ограничивает движение транспорта на въезде и выезде с территории воинской части.

Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Накануне в Одессе около 100 манифестантов заблокировали воинскую часть Южного территориального командования внутренних войск МВД Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации