Клуб читателей
Гордон
 

Милиция устроила обыск у задержанных "по делу Банковой"

В доме активиста Владимира Кадуры и в квартире его родителей правоохранители перевернули все вверх дном.

Обыск у активиста Владимира Кадуры
Обыск у активиста Владимира Кадуры
Фото: Юлия Гресс / Facebook

Милиция задержала активиста Автомайдана и свидетеля событий на Банковой Владимира Кадуру. Правоохранители уже обыскали и квартиру арестованного и квартиру его родителей. Об этом на своей странице написала жена Кадуры Юлия Гресс.

"Утром доблестные стражи порядка совершили обыск в квартире родителей мужа. Ворвались в квартиру в количестве 8 здоровых лбов. Вытащили спящего ребенка с постели, перевернули дом. Забрали всю технику. Даже iPad и iPod у младшего брата. В квартиру, где прописан муж не попали, там никто не живет. Нашелся вариант: они выбили двери с ног!" – написала Юлия.

Кадуру арестовали в пятницу, 6 декабря. Активист выехал из дома на своей машине, но так и не вернулся. Позже родственники узнали, что Владимир находится в изоляторе на Подоле.

"Друзья, мужа закрыли на 2 месяца, – написала Гресс. –  Если ничего не изменится в этой стране, дальше будет новый суд. Если помните санкция от 9 до 15 лет или пожизненное. В суд приехали на 14:30. Ушли - в 21:30. Все по сценарию. Обвинение высосано из пальца. Никто даже не смущается".

"Но и это не конец истории, ­– продолжила жена Кадуры. – Приехав домой, оказалось, что и у меня, вслед за родителями мужа, побывали гости. Знаете, что приятно удивило? Они не выбили входную дверь! Они зашли через балконную дверь второго этажа, которая оказалась открытой, а может у них были ключи. Зато дом перевернули с ног на голову. Сейчас ждем милицию зафиксировать все, что произошло. Продолжение следует. Мы не сдаемся!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2013 10.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации