Клуб читателей
Гордон
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту сожжения фото Захарченко и Пшонки

Одесских активистов обвиняют по статье о хулиганстве из-за "публичного сожжения фоторепродукций руководителей правоохранительных ведомств государства".

Одесские активисты сожгли фото чиновников
Одесские активисты сожгли фото чиновников
Фото: mvs.gov.ua

В одесском управлении МВД считают, что во время "Евромарша за мир" проведенного активистами местного Евромайдана 9 февраля 2014 года, митингующие совершили преступное деяние, когда публично подожгли фотографии и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко и Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

"Данная информация занесена в единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Пока уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения никому не объявлено", – сообщают в милиции.

В милиции считают, что один из активистов Автомайдана Дмитрий Булатов перед своим похищением приобрел ноутбук Apple. Расплатился он карточкой, на счет которой переводили пожертвования для потребностей Автомайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2014 16:32
11 февраля, 2014 20:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации