Клуб читателей
Гордон
 

Милиция задержала в Донецке организатора автопохода на "семейное гнездо Януковичей"

Главу донецкого УДАРа, Егора Фирсова, который пытался организовать автопикет имения Януковича в Донецке, забрали в милицию якобы за оскорбления одного из противников Автомайдана.

Автомайдан
Автомайдан
Фото: depo.ua

Сегодня, 19 января, милиция задержала председателя Донецкой областной организации УДАР Егора Фирсова, который является одним из организаторов автопикета дома президента Виктора Януковича в Донецке. Его забрали в милицию якобы за оскорбления одного из противников Автомайдана. Об этом сообщает издание "ОстроВ".

Один из противников Автомайдана пожаловался милиционерам, что Фирсов его оскорбил. После этого правоохранители задержали ударовца и доставили его в милицейский участок.

В воскресенье, 19 января, в Донецке активисты Автомайдана запланировали пикет у дома Виктора Януковича в поселке Калинина. Активисты объявили сбор у здания Донецкой ОГА, однако несколько дорогих иномарок перекрыли выезды от здания. По словам очевидцев, машины имитируют дорожно-транспортное происшествие, однако инспектора ГАИ не торопятся разбираться с ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 19.20
12 января, 2014 17.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации