Клуб читателей
Гордон
 

Милиция заподозрила активистов Майдана в краже елочных украшений из КГГА

Митингующие украсили ель у входа в КГГА игрушками, якобы похожими на те, которые хранятся в одном из складских помещений мэрии.

Активистов обвинили в краже елочных игрушек
Активистов обвинили в краже елочных игрушек
Фото: ЄвроМайдан / Facebook

Сотрудник техслужбы КГГА пожаловался в милицию на активистов Евромайдана, которые якобы взяли из складского помещения мэрии часть елочных игрушек.

"Вчера поступило сообщение от сотрудника КГГА, который сообщил, что видел, будто неизвестные выносили новогодние игрушки со склада мэрии. Позже он обнаружил, что замки в помещение взломаны", – говорится в сообщении пресс-службы МВД в Киеве.

По словам сотрудника техслужбы мэрии, активисты украсили ель у входа в КГГА игрушками, похожими на те, которые хранятся в одном из складских помещений.

На прошлой неделе в милицию поступило заявление о краже вещей со склада в здании Киевгорсовета. По словам сотрудницы мэрии, активисты взломали дверь в складское помещение КГГА и вынесли оттуда столовые приборы (тарелки, вилки, ложки, чашки) и кухонную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации