Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция заявила о готовящихся провокациях, просит помощи активистов

МВД готово организовать патрули вместе с митингующими.

Захарченко знает о провокациях
Захарченко знает о провокациях
Фото: Євромайдан / Facebook

В украинское МВД из ряда источников приходят данные о возможных провокациях около здания Верховной Рады и других госучреждений, заявили в ведомстве.

"В связи с этим представители МВД принимают надлежащие меры для выполнения задач по охране общественного порядка, а также для обеспечения беспрепятственной работы государственных учреждений и доступа к ним работников", – отмечается в обращении ведомства.

Из-за этого силовики просят участников акций быть бдительными и не реагировать на провокаторов. Более того, глава ведомства Виталий Захарченко указал, что милиционеры готовы вместе с активистами организовать патрули для обнаружения подставных лиц на митингах. 

"С пониманием относясь к вашему волеизъявлению, хотел бы заявить о том, что основной задачей для органов внутренних дел является недопущение нарушений общественного порядка и безопасность граждан, участвующих в многолюдных мероприятиях", – пояснил Захарченко.

"К сожалению, организаторы митингов не в полной мере предусмотрели возможное присутствие радикально настроенных людей", – посетовал чиновник.

Он попросил граждан сообщать о любых подозрениях относительно возможных провокаций в милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 03.41  
3 декабря, 2013 00.55  
3 декабря, 2013 20.10 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации