Клуб читателей
Гордон
 

Миллиардер-регионал Новинский: Все нормальные люди должны поддержать перемирие

Депутат Партии регионов, бизнесмен Вадим Новинский, голосовавший 20 февраля за прекращение насилия, считает остановку кровопролития главной задачей всех политиков.

Вадим Новинский
Вадим Новинский
Фото: visti.ks.ua

Как сообщает "Левый берег", в комментарии журналисту Павлу Шеремету парламентарий также заявил, что голосование за демилитаризацию страны не приведет к расколу в Партии регионов.

На вопрос почему часть Партии регионов поддержала инициированное оппозицией голосование, нардеп отметил, что "ничего такого не было, как сегодня".

По мнению Новинского, избиратели из Севастополя (округа, по которому баллотировался Новинский.Gordonua.com) поддержат его решение.

"Все нормальные люди должны поддержать то, что принято", – заявил народный депутат.

Кто из депутататов голосовал за осуждение применения насилия, можно увидеть по ссылке.

20 февраля ВР постановила прекратить огонь и вернуть силовиков в казармы. В документе идет речь о запрете СБУ проводить антитеррористические акции, а МВД и Кабмину поручено демилитаризировать Киев и Украину в целом.

Документ обязывает прекратить огонь, а внутренние войска должны вернуться в места дислокации. Кроме того, постановление запрещает применение оружия, блокирование транспортных коммуникаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации