Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны перечислило условия открытия огня

Вооруженные Силы Украины могут применить оружие при попытках атаки военных баз, складов и арсеналов, а также "для пресечения экстремизма и противозаконных действий", заявили в министерстве обороны Украины.

Минобороны обещает следовать уставу
Минобороны обещает следовать уставу
Фото: ТСН

Минобороны разъяснило, при каких обстоятельствах военнослужащие могут воспользоваться оружием.

"Единственная цель, с которой военнослужащими могут быть применены физическая сила и оружие, является охрана военных арсеналов, баз и составов ВСУ, пресечение экстремизма и противозаконных действий с целью обеспечения мира и стабильности в государстве", – заявило ведомство на официальном сайте.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Также в армии указали, что из-за обострения обстановки в государстве Министерством обороны "принимаются неотложные меры по усилению охраны военных арсеналов, баз и складов, которые охраняются личным составом караулов".

В ведомстве пообещали, что действия солдат будут отвечать уставу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации