Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минздрав: Лечение Черновол в условиях стационара завершено

Журналистка отказалась от выписки, несмотря на отсутствие необходимости в стационарном лечении.

Татьяна Черновол отказалась от выписки со стационара
Татьяна Черновол отказалась от выписки со стационара
Фото : Константин Усов / Facebook

Состояние здоровья журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол, которую избили 25 декабря 2013 года, является стабильным и удовлетворительным. К такому выводу пришел консилиум врачей, который состоялся 6 января 2014 года, сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

"Консилиум констатировал, что этап лечения пациентки в условиях стационара завершен и она больше не нуждается в постоянном пребывании в лечебном учреждении. По словам медиков, Татьяна Черновол может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами. Однако пациентка категорически отказалась от выписки", – говорится в сообщении.

В течение двух недель журналистка проходила курс лечения в частной медицинской клинике "Борис".

По информации Минздрава, Черновол получила комплексное лечение в полном объеме в соответствии с протоколами, согласованными специалистами клиники и консультантами из других учреждений здравоохранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 21.29
4 января, 2014 09.44
30 декабря, 2013 09.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации