Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мищенко: Азарова не отправят в отставку из-за гордыни оппозиции

Оппозиционеры не вели переговоры для недоверия Кабмину.

Мищенко критикует действия оппозиции
Мищенко критикует действия оппозиции
Фото: rada.gov.ua

Оппозиционные фракции не вели переговоры ни с внефракционными парламентариями, ни с представителями ПР по поводу голосования за отставку правительства Николая Азаров. Об этом в комментарии Gordonua.com сказал внефракционный народный депутат, в прошлом созыве – член фракции "Батьківщина", прокурор Киевской области (2001–2002) Сергей Мищенко.

"Правительство отставлено не будет по причине того, что оппозицию обуяла гордыня. Время потеряно. Можно было еще в воскресенье, в субботу тянуть за язык Бондаря, Рудьковского (нардепы от ПР. – Gordonua.com) и всех колеблющихся, но они не говорили ни с кем, даже с внефракционными", – пояснил он.

"Если бы это прозошло, то было бы не два заявления о выходе из ПР, а 20. А вот Андрей Петрович Клюев умеет говорить с депутатами и уговаривать их так, что они меняют свою точку зрения. Почему это не делают оппозиционеры – не понятно. А сейчас уже поздно, с ними уже поработали на Банковой", – пояснил отсутствие побега из фракции ПР Мищенко.

Также нардеп отметил, что заявление Яценюка о том, что у регионалов отобрали карточки, не соответствует действительности "Я видел, что регионалы, сидящие возле меня, доставали свою карточки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 11:56
4 декабря, 2013 01:41 |обновлено
3 декабря, 2013 11:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации