Клуб читателей
Гордон
 

Митинг ПР: Евромайдан – это звериный оскал современного неонацизма и фашизма

Возле Верховной Рады проходит демонстрация сторонников партии власти.

Митинг ПР
Митинг ПР
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

На площади Конституции возле Верховной Рады собралось около пяти тысяч сторонников Партии регионов. Все митингующие не смогли вместиться на самой площади, которая огорожен металлическими барьерами. Значительная часть людей находится в Мариинском парке, а также на улице Грушевского – на отрезке от Липской до Крепостного переулка.

По словам корреспондента Gordonua.com, сторонники провластной партии стоят с флагами Украины и символикой ПР. Со сцены выступают различные активисты, в основном хвалят Президента Украины и ругают Майдан с оппозицией. "Ползучий государственный переворот" и "звериный оскал современного неонацизма и фашизма" – самые мягкие выражения, которые слышны в адрес Евромайдана от митингующих регионалов.

Попасть на митинг ПР можно только со стороны площади Арсенальная. На подступах к ВР стоит шеренга милиционеров, через нее можно пройти только предъявив удостоверение журналиста. Очевидно, охрана нужна, чтобы митингующие с Майдана не проникли в ряды сторонников власти.

Наш корреспондент прошел милицейский патруль, но тут же был остановлен молодым человеком в гражданском. Неизвестный потребовал удостоверение, заявив, что он координатор митинга и всех проверяет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 00:40
8 декабря, 2013 01:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации