Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Монтян: Фирташ, Левочкин, Коломойский и Пинчук решили поставить на Кличко, но сделали фальстарт

Адвокат и общественница происходящее в стране называет дворцовым переворотом, в котором замешаны олигархи.

Татьяна Монтян
Татьяна Монтян
Фото: Татьяна Монтян / Facebook

В своем комментарии для Gordonua.com Татьяна Монтян назвала происходящее в стране "попыткой дворцового переворота". 

"Я с самого начала говорила, что это дворцовый переворот, и что стоят за ним недовольные "семейниками" бояре, то есть вся группа Фирташа, Левочкина, Коломойского, Пинчука, – говорит Татьяна Монтян Gordonua.com. – Эти бояре решили открыто поставить на Кличко, но поспешили и сделали фальстарт".

При этом будущее страны, по словам Монтян, выглядит крайне непонятно: "Позиция Ахметова не ясна. Целая куча олигархов разложила яйца по разным корзинам, потому что они барыги и им абсолютно все равно, кто победит. Они договорятся со всеми".

Виной всему, по мнению адвоката, является неправильное поведение власти и полная неосведомленность о происходящем президента Януковича. "Если бы власть вела себя не так глупо, Майдан бы давно разошелся, не в силах сформулировать какие-то требования лидерами оппозиции, и все бы затихло до 2015 года, – считает Татьяна Монтян. – Но власть, то ли по своему скудоумию, то ли по причине неправильной трактовки приказов, постоянно поддерживает градус ненависти".

При этом Татьяна Монтян полагает, что главной проблемой Януковича является его окружение: "Мне очень многие говорили, что в окружении президента попросту нет людей, способных сказать правду. А это крайне необходимо. И это, по-моему, один из главных факторов нестабильности в стране", – подчеркивает адвокат и общественный деятель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации