Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Если к вечеру возьмут Раду, то у меня особой жалости не будет

Представитель оппозиции считает, что угроза захвата здания парламента очень реальна.

Москаль: Если к вечеру возьмут Раду, то у меня особой жалости не будет / Гордон

Фото: informator.su

"Всю ночь Беркут стрелял в людей и поливал их. Если бы не эти действия, то, как бы мог сгореть водомет? Это что Самооборона Майдана прорвалась на их территорию, и сожгла водомет?" – рассказал для Gordonua.com народный депутат Геннадий Москаль.

Отвечая на вопрос почему протестующие, несмотря на перемирие, поддались на эти провокации и есть ли над ними контроль Москаль привел аналогии со Второй мировой войной.

"Это не 1941 год, когда немцы захватили уже пол-Украины, а из Москвы кричали, не подавайтесь на провокации" – отметил Москаль.

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж    

По рассказу нардепа, охрана Верховной Рады покинула здание и весь технический персонал эвакуирован.

"Все отсюда убежали, весь Беркут и все внутренние войска, убежали все. Все вольнонаемные сотрудники эвакуированы. Потому что протестующие забрали уже Октябрьский дворец и нижнюю часть Мариининского парка. Явно, что парламент это место, которое ненавидит каждый гражданин Украины, и она может стать первой в качестве объекта для поджога и погромов" – предположил Москаль.

"Зачем было ее так оборонять 18-го, а сегодня все бросить. И я не понимаю, кто и почему им отдал приказ отходить от ВР", – заявил депутат.

"Если к вечеру возьмут парламент, то у меня особой жалости не будет" – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации