Клуб читателей
Гордон
 

Муфтий призвал Евромайдан игнорировать "информационное растление", превращающее в биомассу

Политиков пора возвращать на землю, пока они не почувствовали себя небожителями, считает муфтий ДУМУ Саид Исмагилов.

Муфтий призвал бороться за справедливость
Муфтий призвал бороться за справедливость
Фото: Саид Исмагилов / Facebook

Вокруг Евромайдана ведется информационная война, которая призвана нивелировать значение гражданских прав и свобод, за которые выступают активисты.

Такую точку зрения в своем посте в Facebook изложил муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов.

"На сегодня информационную войну вокруг Евромайдана можно охарактеризовать так: Мы постоянно объясняем, что стоим не за политиков, не за оппозиционные партии и даже не за Евросоюз. А нам настойчиво "втирают", что оппозиционные лидеры - "никакие", Евросоюзу мы не нужны, а "покращення" скоро явится за нами в погонах или в цивильном... И сколько мы не говорим, что мы не за дядю (дядей и тетю) тут стоим, а за себя и друг за друга, за свои права и свободы, против коррупции, насилия и обнищания широких слоев граждан при сказочном обогащении особо "избранных", нас не слышат, или делают вид, что не слышат", – пояснил свою позицию Исмагилов.

Он подчеркнул, что евромайдановцам внушают, что они якобы работают на каких-то лидеров и не являются самостоятельной силой. Муфтий призывает бороться с этим.

"Не внушайтесь. И даже если все оппозиционные лидеры вдруг передерутся, подадут друг на друга в суд, обольются фекалиями и начнут носиться с факелами, что-то где-то поджигая, вопя и беспричинно смеясь, мы просто скажем: "Оппозиционер сошел с ума. Какая досада!" Сомкнем свои ряды и продолжим нашу борьбу за справедливость, законность, наши права и свободы", – сыронизировал он. 

Исмагилов добавил, что украинцы уже созрели до гражданского самосознания, поэтому теперь уже политики должны бороться за благосклонность народа.

"Теперь пусть политики всех цветов и мастей почешут репы и, наконец, осознают, что это не они нужны нам – украинскому народу, а мы им нужны. Без нас они – никто и ничто. Теперь мы будем возвращать их на землю, если они вдруг почувствуют себя небожителями. Дорогие украинцы, игнорируйте информационное растление, которое хочет нас разочаровать и рассорить, хочет нас снова вернуть в состояние серой безвольной биомассы. Мы свободны, сильны и счастливы", – заключил религиозный деятель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации