Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Черновол рассказала о подробностях совершенного на нее нападения

Избитая журналистка рассказала о том, как опознала нападавшего, а заявления Минздрава назвала манипуляциями – выписываться из больницы ей никто не предлагал.

Татьяна Черновол дала интервью Мустафе Найему
Татьяна Черновол дала интервью Мустафе Найему
Фото: Константин Усов / Facebook

Журналист Мустафа Найем взял подробное интервью у Татьяны Черновол о событиях ночи 25 декабря, когда была избита журналистка и активистка Евромайдана. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Взял интервью у Татьяны Черновол. Подробно, со всеми деталями, в хронологическом порядке рассказала все, что произошло в тот вечер", – написал журналист.

По словам Найема, Черновол узнала в одном из арестованных подозреваемых напавшего на нее мужчину.

"Среди прочего, Татьяна утверждает, что опознала в одном из арестованных молодого человека, который принимал участие в избиении", – отметил Найем.

Также журналист сообщил, что избитая журналистка отрицает факт монтажа записи видеорегистратора.

"За рулем она не могла никому позвонить, поскольку каждый раз, выезжая за пределы Майдана, разбирала аппарат, чтобы невозможно было ее отследить. Она также опровергла факт монтажа видеорегистратора – регистратор сам записывал видео с небольшими перерывами", – пишет Найем.

Комментируя сегодняшнее заявление Минздрава, Черновол, по словам Найема, назвала действия ведомства манипуляциями.

"Касательно состояния здоровья и заявления Раисы Богатыревой, утверждает, что это манипуляции: выписываться из больницы ей никто не предлагал" – говорится в сообщении.

"Полное интервью смотрите сегодня вечером на hromadske.tv", – написал Найем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2014 14.09
7 января, 2014 09.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации