Клуб читателей
Гордон
 

Муж Черновол утверждает, что жена не может пройти и десяти метров

У избитой журналистки постоянная температура и головокружение.

Татьяна Черновол не готова уйти из больницы
Татьяна Черновол не готова уйти из больницы
Фото: tsn.ua

Заявление Министерства здравоохранения Украины об удовлетворительном состоянии здоровья избитой 25 декабря активистки и журналистки Татьяны Черновол является неправдивым. Об этом "Радіо Свобода" заявил ее муж Николай Березовой.

В сообщении пресс-службы ведомства говорилось, что период стационарного лечения Черновол закончился, ей было рекомендовано дальнейшее амбулаторное лечение, но "пациентка категорически отказалась".

"О какой выписке может идти речь, если у нее постоянная температура, если она проходит десять метров – и начинает кружиться голова, она едва не падает?" – говорит Березовой .

"Когда мы говорим, что ее состояние нормализовалось, то надо понимать, что оно стало немного лучше того, каким было пару дней назад, когда оно было вообще ужасным. А до нормального самочувствия еще очень далеко", – добавил муж Черновол .

Журналистку и активистку Евромайдана Черновол избили в ночь на 25 декабря. Сначала это дело правоохранители расследовали как "хулиганство", но потом переквалифицировали его на "причинение тяжких телесных повреждений". Милиция сообщила о задержании, а затем и аресте пяти подозреваемых по этому делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2014 09:11
5 января, 2014 21:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации