Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Без участия Черновол следственный эксперимент невозможен

В милиции ждут, когда журналистка будет выписана из больницы.

Следствие ждет, когда Черновол выпишут
Следствие ждет, когда Черновол выпишут
Фото: ТСН

Милиция уже провела все необходимые следственные действия, осуществление которых было возможно без участия избитой журналистки Татьяны Черновол.

Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Александр Гнатив, слова которого приводит пресс-служба МВД.

"Мы ждем, когда Татьяна Черновол будет выписана из больницы, ведь без ее участия невозможно провести следственный эксперимент, одновременные допросы, опознание подозреваемых. Это очень важно для установления истины в деле и проверки показаний подозреваемых", – цитирует в среду пресс-служба МВД заместителя начальника Главного следственного управления МВД Александра Гнатива.

В настоящее время расследование уголовного производства по факту нападения на Черновол продолжается. Как утверждает Гнатив, следствие нашло подозреваемых, допросило много свидетелей, также изучены видеозаписи. Кроме того, правоохранители назначили более двух десятков экспертиз, результаты которых они постепенно начинают получать.

Он также отметил, что следствие располагает информацией от врачей медучреждения, в котором находится на лечении Черновол, о том, что сейчас по состоянию здоровья потерпевшая нуждается в амбулаторном лечении и может быть выписана. Однако она по собственному желанию продолжает находиться на стационарном лечении.

Ранее в пресс-службе Минздрава заявили, что ведомство не оказывает давление на клинику "Борис" в определении состояния здоровья избитой журналистки Татьяны Черновол, а только следит за соблюдением протоколов ее лечения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации