Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Информация о боевых патронах в Украинском доме – провокация

Министерство внутренних дел настаивает, что милиция не использует огнестрельное оружие при охране общественного порядка.

Протестующие ночью заняли Украинский дом
Протестующие ночью заняли Украинский дом
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Министерство внутренних дел считает "информационной провокацией" заявление о том, что на крыше Украинского дома протестующие обнаружили боевые патроны, заявил спикер ведомства Сергей Бурлаков "5 каналу".

"Считаю, что это очередная информационная провокация, направленная против правоохранителей. Мы не раз заявляли и делаем это снова: огнестрельного оружия, табельного, нарезного при охране общественного порядка нет. Милиционеры несут службу по охране общественного порядка – и Майдан не исключение – без оружия, используются только спецсредства", – подчеркнул Бурлаков.

Сегодня народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец заявил, что на крыше Украинского дома, после того как здание покинули правоохранители, нашли боевые патроны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22:51
26 января, 2014 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации