Клуб читателей
Гордон
 

МВД ищет еще одного подозреваемого в избиении Черновол

Это уже шестой человек, проходящий по этому делу, его данные, как сообщает министерство, установлены.

Машина, в которой ехали напавшие на журналистку
Машина, в которой ехали напавшие на журналистку
Фото: YouTube

Министерство внутренних дел разыскивает еще одного, шестого, подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Черновол.

Об этом сообщил руководитель Главного следственного управления МВД Николай Чинчин на встрече с иностранными послами, информирует сайт ведомства.

"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", – сказал Чинчин. Имени разыскиваемого он не сообщил.

По словам следователя, с одним из уже арестованных проведен следственный эксперимент.

Кроме того, Чинчин сообщил, что уже в первые часы и еще до того, как следствию предоставили фрагменты видеозаписи видеорегистратора из автомобиля Черновол, правоохранители изъяли видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили .

Таким образом, следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападающих в районе места происшествия.

Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря. Сначала это дело правоохранители расследовали как "хулиганство", но потом переквалифицировали его в "нанесение тяжких телесных повреждений". Милиция сообщила о задержании, а затем аресте пяти подозреваемых по этому делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.43
Сегодня 12.42
 
 
 

Публикации

 
все публикации