Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Из-за событий у "Премьер Паласа" открыто уголовное производство

Столичные правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство" из-за событий, которые произошли 1 января в Киеве у отеля "Премьер Палас" во время факельного шествия, посвященного дню рождения Степана Бандеры.

МВД: открыто производство по событиям у "Премьер Паласа"
МВД: открыто производство по событиям у "Премьер Паласа"
Фото: donbass.ua

Милиция открыла уголовное производство по факту хулиганства возле отеля "Премьер Палас" в центре Киева. Вчера вечером, 1 января, в милицию Шевченковского района Киева обратилась женщина, которая сообщила, что в помещение одного из отелей в центральной части Киева бросили предмет, похожий на дымовую шашку.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве.

Следственным отделом Шевченковского райуправления было начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины – "хулиганство", говорят в милиции.

К правоохранителям, которые выехали на место происшествия, с заявлением также обратился специалист службы безопасности этого же отеля. Мужчина сообщил, что около 19.00 на бульваре Шевченко в Киеве неизвестный из числа участников факельного шествия бросил в помещение отеля предмет, похожий на дымовую шашку. Правоохранители провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации