Клуб читателей
Гордон
 

МВД извинилось за издевательства над задержанным

Милиция изучает опубликованное видео, чтобы определить сотрудников органов внутренних дел, которые принимали участие в издевательствах.

Милиционеры издевались над задержанным
Милиционеры издевались над задержанным
Фото: скриншот видео

Министерство внутренних дел изучает опубликованное видео, чтобы определить, кто из милиционеров участвовал в издевательствах.

"МВД Украины, прежде всего, приносит извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют на видео с обнаженным мужчиной, которое было распространено в СМИ", – говорится в заявлении пресс-службы МВД.

По данным ведомства, материал изучается, "чтобы установить место и время съемки, лиц, которые изображены на видео, а также условия, при которых было снято это видео".

"Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности", – добавили в пресс-службе.

Сегодня в Сети появилось видео издевательств милиции над задержанным участником акции протеста на Грушевского: мужчину раздели догола и заставляли фотографироваться с сотрудниками МВД.

Позже стало известно, что Евромайдану удалось отбить задержанного у "Беркута". Ему сейчас предоставляют медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 19:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации