Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Люди в касках на Майдане отобрали вещи одного из митингующих

По данным милиции, охранники Евромайдана обвинили 19-летнего жителя Ивано-Франковска в краже и выгнали его за пределы баррикад.

Пострадавший обвинил охрану Майдана в грабеже
Пострадавший обвинил охрану Майдана в грабеже
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Пострадавший молодой человек рассказал, что днем на Майдане нашел мобильный, а уже вечером в помещении Украинского дома к нему подошли мужчины в строительных касках и обвинили его в краже телефона. Они отобрали у него найденный и личный телефоны, после чего вывели его на улицу, сообщает пресс-служба МВД.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. К правоохранителям вышли активисты и передали сумку с личными вещами потерпевшего. Столичной милицией возбуждено уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж", по которой предусмотрено от 4 до 6 лет заключения.

МВД на основе последних сообщений в СМИ изучает версию о возможной причастности женщины к смерти Михаила Жизневского в боях на улице Грушевского в Киеве.

Милиция также ищет четверых активистов Майдана, пропавших в центре Киева. МВД не подтверждает информацию о 36-ти разыскиваемых участниках акций протеста, которую опубликовали волонтеры Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 20:34
4 февраля, 2014 02:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации