Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Милиционеры не пытались арестовать Булатова в клинике

Правоохранители сообщили, что защита лидера Автомайдана Дмитрия Булатова попросила изменить ему возможную меру пресечения на домашний арест.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Дмитрий Булатов / Facebook

В воскресенье, 2 февраля, в Министерстве внутренних дел опровергли информацию о том, что следователи пытаются арестовать лидера Автомайдана Дмитрия Булатова в клинике, передает УНН со ссылкой на ГСО МВД.

"Есть ходатайство, согласно которому просят изменить ему меру пресечения на домашний арест. Это решает суд. Однако есть ли такое решение – пока не известно", – отметили в МВД.

В ведомстве подчеркнули: "Информация о том, что работники милиции прибыли в клинику, чтобы арестовать активиста не соответствует действительности".

Ранее сегодня СМИ сообщали, что в клинику, в которой лежит лидер Булатов, пришли два следователя и пытаются вручить ему постановление о домашнем аресте. Также отмечалось, что депутаты не пускали следователей к активисту.

До этих событий адвокат Булатова Александр Мирошник заявил, что его подзащитный не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 22.13 |обновлено
2 февраля, 2014 11.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации