Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Ни один из свидетелей убийств на Грушевского к нам не обратился

Представитель ГСУ обратился ко всем телеканалам, чьи представители находились 22 января на Грушевского, и очевидцам событий с просьбой помочь в расследовании преступлений.

МВД просит о помощи в расследовании убийств на Грушевского
МВД просит о помощи в расследовании убийств на Грушевского
Фото: donbass.ua

В МВД еще не поступило ни одного сообщения от свидетелей убийств, которые произошли на Грушевского 22 января, несмотря на то что пострадавшие работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам первого заместителя начальника Главного следственного управления МВД Виталия Сакала, правоохранители расследуют уголовные производства, открытые по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время столкновений на улице Грушевского. Но о каких-либо результатах расследования не сообщают.

Сакал обратился ко всем телеканалам, чьи представители находились в то утро, 22 января, на Грушевского, и очевидцам событий с просьбой помочь в расследовании преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 10:40
22 января, 2014 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации