Клуб читателей
Гордон
 

МВД опровергает информацию о погибшем активисте с Грушевского

В ведомстве заявляют, что в больнице не подтвердили информацию о госпитализации, а тем более, смерти активистов.

В больнице не подтвердили информацию о смерти активиста
В больнице не подтвердили информацию о смерти активиста
Фото: Корреспондент.net

Милиция опровергает информацию некоторых СМИ об огнестрельном ранении и смерти активиста с Грушевского в одной из столичных больниц.

"Распространенная некоторыми медиа информация, что вроде бы в 17-й больнице умер мужчина, который получил огнестрельное ранение на ул. Грушевского, не соответствует действительности", - говорится в сообщении ведомства.

В милиции заявляют, что в правоохранительные органы не поступало никакого официального заявления о госпитализации людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь с 28 на 29 января текущего года.

Накануне ICTV.ua сообщило, что вечером 29 января в одной из больниц Киева умер активист, которого с огнестрельным ранением привезли с улицы Грушевского.

По информации "Фактов" (ICTV), в столичную больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активиста – молодой парень и мужчина постарше. Как сообщили источники телеканала, именно последний ушел из жизни.

В МВД заявляют, что в беседе с администрацией больницы и медиками не получено никакого подтверждения относительно госпитализации двух людей с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского в ночь с 28 на 29 января, а тем более – о смерти одного из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации