Клуб читателей
Гордон
 

МВД опровергло информацию о введении в центре Киева "особого режима"

Заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк заявил, что сообщения СМИ об ограничении передвижения в центре Киева не соответствуют реальности.

МВД заявило, что пропускную систему никто вводить не будет
МВД заявило, что пропускную систему никто вводить не будет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Представитель МВД в комментарии УНІАН назвал информацию, опубликованную журналистами, "несуразностью".

"Вы знаете, я даже не хочу на эту тему что-то говорить. Я не хочу комментировать всевозможные несуразности, которые кто-то продуцирует", – заявил чиновник.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в центре Киева могут ввести "особый режим" передвижения после завершения срока действия закона об "амнистии". Журналисты сообщали, что на улицах центральной части столицы, возможно, начнут применять "дополнительные меры защиты безопасности граждан".

Целью нововведений, по данным источника в МВД, является перекрытие улиц центра Киева, ограничение свободы передвижения граждан страны и задержание тех, кто, по мнению правоохранителей, "угрожают безопасности граждан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации