Клуб читателей
Гордон
 

МВД открыло уголовное дело против инициатора движения ЧЕСНО

В рамках уголовного производства по статье об "отмывании средств, полученных преступным путем" милиция уже допросила 10 человек, а всего планирует взять показания у около 200 лиц, причастных к Центр UA – инициатора движения ЧЕСНО.

Инициатора движения ЧЕСНО привлекли к уголовной ответственности
Инициатора движения ЧЕСНО привлекли к уголовной ответственности
Фото: chesno.org

Министерство внутренних дел открыло уголовное дело против общественной организации Центр UA – инициатора движения ЧЕСНО. Об этом говорится в заявлении движения ЧЕСНО, опубликованном на его сайте.

"Министерство внутренних дел открыло уголовное производство по общественной организации Центр UA по статье об "отмывании средств, полученных преступным путем". Об этом стало известно после того, как к сотрудникам организации и ее партнерам массово начали приходить представители милиции с приглашением дать показания или прийти к следователю. За прошедшую пятницу, 7 февраля, милиция наведалась по крайней мере к 10 людям, при этом известно, что планируется допросить всего около 200 человек", – говорится в заявлении.

Уголовное производство было открыто 11 декабря 2013 года, но перешло в активную стадию только сейчас. Все лица вызываются пока в качестве свидетелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации