Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Пятый подозреваемый в избиении Черновол уже сознался

В суд доставили 34-летнего жителя Днепродзержинска, которого подозревают в нападении на Татьяну Черновол.

МВД: Пятый подозреваемый в избиении Черновол уже сознался / Гордон

Фото: sled.net.ua

В избиении журналистки и активистки Татьяны Черновол появился пятый подозреваемый. Им оказался 34-летний житель Днепродзержинска, приехавший в Киев покупать автомобиль "Порш Кайен". Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

"Пятый подозреваемый в избиении Татьяны Черновол задержан следствием и уже допрошен. Это 34-летний житель Днепродзержинска (Днепропетровская обл.), который работал в охранной структуре. По его словам, он приехал в Киев покупать автомобиль "Порш Кайен", – отметили в МВД.

"Из показаний фигуранта следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей. Пятый задержанный по "делу Черновол" уже доставлен в суд для избрания меры пресечения", – говорится в сообщении.

Следствие планирует провести совместный допрос всех задержанных по делу Черновол, чтобы установить полную картину случившегося.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 21:49 |обновлено  
27 декабря, 2013 18:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации