Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Следствие проанализировало все видеозаписи с камер наблюдения по делу Черновол

Милиция заявляет, что располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападавших в районе места происшествия.

МВД сообщило о результатах следствия
МВД сообщило о результатах следствия
Фото: Viflyantsev / Wikimapia.org.ua

Милиция сообщает, что в рамках расследования дела об избиения журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол были изъяты и проанализированы видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили потерпевшей и нападавших. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

"В рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Черновол еще в первые часы, до того как к следствию попали переданные нардепом Арсением Яценюком фрагменты записи видеорегистратора с автомобиля потерпевшей, были изъяты видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили", – говорится в сообщении.

"Записи уже осмотрены и проанализированы", – подчеркнули в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападавших в районе места происшествия.

"Это позволит проверить правдивость показания подозреваемых", – заявили правоохранители.

Сейчас следствие продолжается, сообщает пресс-служба МВД, проводится работа по установлению роли каждого фигуранта этого дела.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации