Клуб читателей
Гордон
 

МВД сняло с розыска Булатова и Корчинского

В милицейской базе розыска лиц, скрывающихся от органов власти, лидер Автомайдана Дмитрий Булатов и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский больше не значатся.

МВД сняло с розыска Булатова и Корчинского / Гордон

Фото6 Дмитрий Булатов / Facebook

Министерство внутренних дел Украины сняло с розыска лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского и лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, предает агентство УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На сайте МВД в базе розыска лиц, скрывающихся от органов власти, Корчинский и Булатов больше не значатся. Но в розыске по-прежнему остались активисты Автомайдана Алексей Гриценко (сын нардепа и экс-министра обороны Анатолия Гриценко) и Сергей Коба, а также лидер "Спільной справи" Александр Данилюк.

Все они проходят по статье 294 ч.2 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков). Стоит отметить, что именно сегодня в Украине вступает в силу "закон об амнистии", который предусматривает освобождение от уголовной ответственности и наказания лиц, участвовавших в протестах в период с 27 декабря 2013 по 2 февраля 2014.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 17:31
14 декабря, 2013 22:24
3 февраля, 2014 15:22
20 января, 2014 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации