Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Херсоне умер милиционер, раненый протестующими

Милиционеры настаивают, что на их коллег напали "активные и радикально настроенные участники так называемого "евромайдана" в Херсоне".

МВД: В Херсоне умер милиционер, раненый протестующими / ГОРДОН

Фото: niks08.ru

В Херсоне умер один из трех милиционеров, раненых протестующими, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

27 января МВД заявило, что радикально настроенные протестующие нанесли ножевые ранения трем работникам Управления уголовного розыска областного УМВД. Подозреваемых – трех студентов одного из херсонских вузов – задержали.

"Все они – студенты одного из вузов Херсона. Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста – так называемого "евромайдана" в Херсоне ", – уверяют в милиции.

Двое пострадавших милиционеров попали в больницу в тяжелом состоянии, третий получил ранение в колено и плечо, ему оказали помощь без госпитализации.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (Покушение на преступление) и ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас продолжаются следственные действия с целью установления мотивов преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 03.53
30 декабря, 2013 23.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации