Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Весь закарпатский "Беркут" вернулся домой

Бойцы спецназа, дежурившие в Киеве на улице Банковой, вернулись в область, заявил на встрече с ужгородскими активистами генерал Василий Варцаба.

МВД: Весь закарпатский "Беркут" вернулся домой / Гордон

Фото: mukachevo.net

Утром, 27 января, в Ужгороде к активистам местного Майдана вышел начальник Управления МВД Украины в Закарпатской области генерал Василий Варцаба и сообщил, что закарпатский "Беркут" отозван из Киева и вернулся домой.

"Даю слово офицера, что вся закарпатская милиция сейчас находится в области", – сказал Варцаба.

По словам генерала, сотрудники "Беркута" прибыли домой сегодня, в понедельник, 27 января. На официальном сайте МВД Закарпатской области уже появилось соответствующее сообщение.

"Генерал опроверг слухи о том, что в Закарпатье якобы едет львовский "Беркут". Зато сообщил, что закарпатские "беркутовцы", которые в Киеве стояли на ул.Банковой, вернулись домой. Пока никаких нарушений общественного порядка участниками мирных политических собраний в Ужгороде не зафиксировано. Милиция и органы власти работают в нормальном режиме", – говорится на сайте ведомства.

Сегодня несколько сот ужгородцев блокируют здание МВД Украины в Закарпатской области. Перед митингующими стоит шеренга милиционеров. Пока никаких активных ни с одной, ни с другой стороны нет.

ВИДЕО
Видео: MukachevoNet / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 12:06
26 января, 2014 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации