Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Внутренние войска стягиваются в Киев для ротации состава

Дополнительные силы прибывают на помощь киевскому гарнизону милиции, заверили в ведомстве.

Оцепление у Администрации Президента
Оцепление у Администрации Президента
Фото: Gordonua.com

В Департаменте общественной безопасности правоохранительного ведомства уверяют, что внутренние войска стягиваются в Киев с целью ротации состава.

"Хочу успокоить граждан и представителей СМИ, что это ротация, то есть, замена личного состава, который ранее прибыл для оказания помощи киевскому гарнизону милиции в обеспечении общественного порядка", – заявил представитель МВД Украины Олег Матвейцов.

По словам Матвейцоваа, такие меры милиция проводит в связи с заявлениями оппозиционных лидеров о том, что Евромайдан продлится до 17 декабря.

Сегодня посольство США в Украине сообщило, что Чак Хейгел поговорил по телефону с министром обороны Украины Павлом Лебедевым.

Как отмечается в сообщении, Хейгел высказал предостережение Лебедеву о том, чтобы не использовать Вооруженные Силы Украины в любой форме против гражданского населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации