Клуб читателей
Гордон
 

МВД: За медицинской помощью обратились 119 милиционеров

У пострадавших силовиков диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги и колото-резаные раны.

Столкновения на Грушевского
Столкновения на Грушевского
Фото: mvs.gov.ua

119 милиционеров обратились в медицинские учреждения за помощью, из них 80 – госпитализированы из-за столкновений на улице Грушевского в Киеве, сообщает пресс-служба МВД.

У пострадавших силовиков диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

Кроме того, милиция выложила в интернет видео со своей версией происходящего.

ВИДЕО

Количество пострадавших демонстрантов министерство не называет, мотивируя тем, что некоторые из них не обращаются к врачам. В последнее время распространились случаи, когда на вызов скорой с врачами приезжает милиция и арестовывает потерпевших активистов.

Сегодня, 21 января, около 04.30 утра стало известно о похищении активиста Евромайдана Игоря Луценко. Он привез в больницу своего товарища Юрия Вербицкого, которого ранили при столкновении на Грушевского. Внезапно в клинику влетели пять неизвестных в гражданском, скрутили Луценко и Вербицкого, затолкали их в свою машину и увезли. Куртка Вербицкого с паспортом так и осталась в кабинете врача, возле клиники припаркован автомобиль Луценко, но мобильный пропавшего активиста не отвечает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации