Клуб читателей
Гордон
 

Нападения продолжаются: в Чернигове разбили окна активисту Евромайдана

Игорь Андрийченко связывает ночное хулиганство со своей общественно-политической деятельностью.

Одно из последствий хулиганства
Одно из последствий хулиганства
Фото: Андрийченко Игорь / Facebook

Сегодня в 2.50 ночи неизвестные одновременно разбили три окна в доме руководителя местной областной парторганизации "Демократический альянс" Игоря Андрийченко, где он проживает с семьей.

"Только что с женой проснулись оттого, что нам на первом этаже разбили три стеклопакета молотком. Вызвали милицию, ждем", – написал на своей странице в Facebook Игорь Андрийченко.

Фото: Игорь Андрийченко / Facebook
Фото: Игорь Андрийченко / Facebook

Прибывшие правоохранители по факту случившегося составили протоколы. Как рассказал активист Евромайдана и глава местного "Демальянса", когда он выглянул наружу, злоумышленников уже не было.

Стекла в одном окне оказались пробитыми насквозь. Фото последствий хулиганства и предметов, которыми пользовались нападавшие, Андрийченко выложил в социальную сеть. Он связывает произошедшее со своей общественно-политической деятельностью и утверждает, что на активистов Евромайдана и представителей его организации регулярно оказывается прессинг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации