Клуб читателей
Гордон
 

На Банковой начались переговоры Януковича и оппозиции

Несмотря на решение Майдана прекратить переговоры, Кличко, Яценюк и Тягнибок встретились с президентом по просьбе Совета церквей.

Тягнибок и Яценюк на вече, где было решено не вести переговоров с властью
Тягнибок и Яценюк на вече, где было решено не вести переговоров с властью
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Лидеры оппозиции в данный момент на Банковой проводят очередные переговоры с властью. На встрече присутствуют президент Виктор Янукович, глава Администрации Президента Андрей Клюев и министр юстиции Елена Лукаш, передает пресс-служба "Батьківщини".

Переговоры идут несмотря на решение активистов Майдана перестать о чем-либо договариваться с властью. Оппозиционеры объясняют, что встретились с Януковичем по просьбе Совета церквей. Согласно сообщению пресс-службы "Батьківщини", на столе у президента уже лежит указ о введении в стране чрезвычайного положения.

"Все церкви Украины обратились к нам, чтобы мы продолжили переговоры и благословили нас", – сказал лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк по завершению встречи Всеукраинского Совета церквей в субботу, 25 января.

"Страна на грани кровопролития. На столе у Януковича – указ о введении чрезвычайного положения. Подпись под этим указом – это подпись под сотнями убитых и под уничтожением Украины " , – подчеркнул Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации