Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На "День достоинства" на Евромайдане сходятся тысячи людей

Третье народное вече, по ожиданиям оппозиции, соберет несколько десятков тысяч людей.

На "День достоинства" на Евромайдане сходятся тысячи людей / Гордон

Фото: sprynyk / Instagram

В воскресенье, 15 декабря, в 12.00 на Евромайдане в Киеве стартует третье Народное вече, которое организаторы назвали "Днем достоинства". Вече в прошлое воскресенье, на которое пришли десятки тысяч людей, назвали "Маршем миллионов".

Сегодня, по планам оппозиции, число митингующих на Майдане окажется не меньшим. Люди продолжают сходиться в центр Киева. 

Скриншот трансляции
Скриншот трансляции

Как сообщает наш корреспондент, люди продолжают сходиться на вече: склоны и площадь уже забиты людьми, как и смотровая площадка на "Глобусе" и улица Институтская. Ожидается, что выступят лидеры оппозиции, озвучив планы на ближайшие дни. 

Станции метро в центре функционируют без проблем.

Кроме того, митингующие значительно укрепили баррикады. К примеру, форпост на Институтской защищен "ежами" и колючей проволокой, за которыми стоят 200-литровые бочки в два ряда, а затем снежная двухъярусная баррикада. Она построена так, что бы митингующие могли при необходимости встать на нее и защищаться от атак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации